8 de Abril, 2019

Pastelaria Tradicional


Reconhecida na região pela qualidade e diversidade da sua pastelaria, a Alpina Pastelaria, tem um conhecimento profundo sobre os melhores ingredientes, receitas e confeção da pastelaria tradicional portuguesa.

A Alpina pastelaria, sendo originária de Santa Maria da Feira, tem como uma das suas especialidades, a famosa Fogaça da Feira, detendo a certificação do seu fabrico. Para quem desconhece, a Fogaça da Feira é um pão doce que resulta de um voto a São Sebastião e que constitui a base para a Festa das Fogaceiras, que se realiza anualmente a 20 de Janeiro nesta cidade. O seu formato alude às torres do castelo de Santa Maria da Feira. Outras especialidades de pastelaria deste estabelecimento são as massas brioche, folhada, choux e Pastel de Nata.

A pastelaria Alpina não guarda segredos e disponibiliza um curso de pastelaria nas suas instalações. Este curso é dirigido a todos aqueles que se interessam pela área de culinária ou pastelaria e queiram aprofundar os seus conhecimentos ou pretendam uma saída profissional nesta área. O curso conta já com inúmeras edições e tem sido procurado por formandos de várias nacionalidades.

Pode também saborear a pastelaria nas suas festas e comemorações uma vez que a Alpina poderá produzir para si, sob encomenda, os seus bolos de aniversário e pastelaria variada. Experimente, pode encomendar agora. Faça da sua festa um sucesso e dê um sorriso aos seus convidados.

Poderá provar estas delícias visitando o estabelecimento em Santa Maria da feira, de segunda a sábado, a partir das 6:30h da manhã.